Арифметика добра дает Шанс

 

Благотворительный фонд «Арифметика добра» организовал для подростков, которые занимаются в Образовательной программе «Шанс» тренинг «Жизнь в большом городе».

 

Основная цель программы «Шанс» – подготовка к сдаче итоговой аттестации учеников 8-11 классов и поступлению в средние специальные и высшие учебные заведения.

 

Программа «Шанс» благотворительного фонда «Арифметика добра» направлена на организацию дистанционного репетиторства для воспитанников детских домов, готовящихся к сдаче экзаменов.

 

Занятия в режиме on-line проходят по индивидуальной программе с высококвалифицированными преподавателями по 11 предметам школьной программы по всей России.

 

 

Среди ребят из Детской деревни-SOS Кандалакша 7 человек стали участниками программы «Шанс». В течении учебного года они занимались с репетиторами и готовились к сдаче итоговых экзаменов. Например, Олеся, рассказала о том, что занятия по биологии помогли ей сдать пробный экзамен на «4». Ксения успешно заканчивает 11 класс и планирует получить высшее профессиональное образование в Мурманске.

 

 

В выходные дни воспитанники Детской деревни-SOS Кандалакша, Детской деревни-SOS Пушкин и Никольского ресурсного центра в третий раз встретились в Детской деревне-SOS Пушкин для участия в профориентационном тренинге «Жизнь в большом городе». Тренинг проходил c 21 по 22 мая в Детской деревне-SOS Пушкин, город Санкт-Петербург. Ребята на тренинге узнали о современных профессиях, своих возможностях и способностях.

 

Девушки и юноши Образовательной программы «Шанс», которые успешно занимаются с репетиторами и прошедшие 3 этапа тренинга «Жизнь в большом городе» в августе смогут поехать в Молодежный лагерь в Московскую область.

 

Справка:

Фонд «Арифметика добра» был учрежден Романом Авдеевым для системного решения проблемы сиротства в России. Роман Авдеев является отцом 23 детей, 19 из которых – приемные.

 

Миссия фонда – помочь детям-сиротам найти семью и стать успешными членами общества.

 

«Мы убеждены, что каждый ребенок имеет право найти свою семью, определить собственные возможности и сделать самостоятельный выбор. Объединив усилия фонда, государства, общества и каждого человека, можно увеличить шансы детей-сирот на достойное будущее и дать им возможность добиться успеха в жизни».

 

Приоритетными программами фонда «Арифметика добра» являются поддержка усыновления и семейного устройства воспитанников детских домов, а также социализация и адаптация детей-сирот путем развития образования, спорта и культуры в детских домах.

Please reload

Пишите:

Ищите нас здесь

© 2016 «Kandacitypeople». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now