Мы выбираем спорт


В марте 2017 года прошло первенство города Кандалакша по хоккею с мячом, где приняли участие студенты «Полярнозоринского энергетического колледжа», учащиеся школы №10,19 и сборная нашего колледжа. Игроки Кандалакшского индустриального колледжа показали техничный, комбинационный, командный хоккей. В упорнейшей борьбе удалось вырвать победу в финальном матче со сверстниками из Полярных Зорь.


Победа улыбнулась сильнейшим игрокам сборной Кандалакшского колледжа в составе:

  • Капитана команды Дмитриенко Илья группа № 161/2

  • Ливдан Олег группа 261/1

  • Баранов Дмитрий группа165

  • Колупаев Владимир группа № 161/2

  • Павлов Никита группа №161/2

В соответствии с Планом физкультурно-спортивных и организационно-методических мероприятий Министерства образования и науки Мурманской области 16 марта в колледже состоялась молодежная дискуссия «Мы выбираем спорт, а что выбираешь ты?».


В рамках дискуссий студентам и преподавателями были представлены доклады и презентации о таких видах физкультурно-спортивной деятельности, как натурбан, хоккей, бокс, лыжи, волейбол. Своим опытом занятий физической культурой и спортом поделились студенты колледжа. Зырянов Александр – группа № 340, член сборной команды Российской Федерации по натурбану. Чемпион РФ по натурбану среди юниоров в двойке и одиночке. Перевалова Вероника – группа № 320, серебряный призёр Северо-Запада по боксу. Победитель олимпиады по физической культуре. Дмитриенко Илья – группа № 61/2 участник хоккейной команды колледжа и сборной команды г. Кандалакши. Суслова М.С. – преподаватель физической культуры. Лучший игрок по баскетболу г. Кандалакши 2016 года. Член сборной команды по баскетболу г. Кандалакши.


В ходе дискуссии обсуждались вопросы выбора вида спорта. Студенты высказывали различные мнения о своем отношении к занятиям различными видами спорта.